Q&A
常見問題
沙發須知
您可先參考官網上的照片,再透過臉書私訊、電話、LINE與客服人員諮詢,由於螢幕與實體略有色差,建議客人可以至展示中心觀看沙發,更貼切地找尋自己的專屬款。
一般工作天需4~6週(不含假日),送貨時間都可調整配合。
在預定清運傢具日期的至少一天前,撥打電話給各縣市的環保局或轄區清潔隊詢問預約,告知要回收的廢棄物內容,雙方約定收運的地點及時間即可。
訂製沙發可依您個性、習慣、風格客製專屬於您的一座傢俱,所需的尺寸、材質及坐感皆可客製;一般沙發則固定樣式。
保養方式
一般清理使用乾布擦拭即可,若要進一步清潔,可用乾布沾中性水擰乾後均勻擦拭,不可用濕布直接擦拭或直將清潔劑嘖在皮面上,清潔完成後,可再以泡棉輕擦均勻,可增加您皮沙發的抗菌功能。
避免不正確或過度清理皮面,對皮革造成傷害,應以吸塵器吸除皮面上的灰塵,千萬不可使用一般含化學物質的淨洗劑擦拭,否則會造成褪色或皮面劣化等後果,平常使用時應避免直接日曬或直接暴露於高溫下,也要避免接觸尖銳、粗糙、易沾色的物品,另外,也應避免小孩在沙發上跳躍玩耍。
布質沙發外罩如果是可拆洗的,尤其是棉麻材質的布料,洗滌方式宜採用乾洗方式,以防縮水變形,也不要漂白,另外拖地使用的清潔水,避免碰到沙發產生黴菌。
平時清潔:如使用後以一般濕布清潔即可,不宜將爐上熱鍋直接放置檯面,並防曬防潮。
定期保養:小刮痕可運用水砂紙手工研磨後,運用純天然木蠟油,以保留原始木紋之風采,切勿使用化學性較強的清潔劑或硬質菜瓜布刷洗。 若有刮痕可請專業廠商研磨打蠟或上油處理。




平時清潔:使用後以一般濕布清潔即可,日常消毒可用消毒水稀釋1:1擦拭整個檯面,不宜將爐上熱鍋直接放置檯面。
定期保養:斑點以肥皂水或中性清潔劑清洗,切勿使用化學性較強的清潔劑或硬質菜瓜布刷洗。 若有刮痕可請專業廠商研磨拋光處理。
出貨須知
台版訂製家具 約30個工作天左右

印尼實木訂製家具 約30~60個工作天左右
保固與售後服務
訂製產品提供3年內結構保固,量產品則無
實木桌屬天然材質,在自然環境下均有可能發生龜裂,售出後3年內提供順趟免費維修;超過保固時間(3年後)可支付運費或自行送回,由傢作提供免費維修。
牛皮為天然材質面料,均未使用化學抗腐劑,如有動物受傷痕跡皆屬自然現象,買方如若無法接受有自然痕跡等現象,建議選擇其他材質。
預約參觀事宜
參觀前可準備 空間平面圖(3D/手繪),有確切之尺度,報價及規劃配置較能準確提供
如有喜歡的風格樣式也可以一併提供討論方向
可選擇以下幾種方式聯絡我們
服務專線 02-86951353
私訊臉書粉絲頁
官方網站(電腦版)右下角有浮動聯絡按鈕(臉書/電話/Line@)
官方網站(行動裝置版)右上角選項點選展開有浮動聯絡按鈕(電話/Line@)